上3A,看原創街拍首發!("陽光街拍"倡導者)
3A街拍APP 3A街拍APP:不同的看圖體驗,馬上下載!
 快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一掃,快速開始

打印 上一主題 下一主題

下裝消失的毛衣 -58P

(查看: 3496|回復: 6 + 0)
[復制鏈接]
樓主
襪小喵 發表于 2019-12-2 15:02:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

簽約攝影師

獲贊:245 ,

街拍幣:949 枚

聽眾:0

尚未簽到

在我的城市呀,初冬大多時候一件毛衣就夠了~就像我今天穿的這樣,一條毛衣裙溫暖又舒適。這可不是為了篇閱讀的而亂說的,而是事實~在北方臨來今年冬天第一場雪的時候,我的城市的溫度還處于20多度來著。
故而很多時候出門,只需要一件毛衣就夠了;因為天氣好的時候,太陽灑在身上,加上氣溫,再加上如果我正好在走路,那可能還會有點小出汗呢。所以那天在房間里拍攝時,我特意開了空調,不然可能會被悶死。

購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 8 枚街拍幣 才能瀏覽
回復

沙發
lornsnow 發表于 2019-12-2 15:33:27 | 只看該作者

論壇元老

活躍度:45643 ,

碎銀:13719 ,

文采:0

你每次弄預覽圖都掛掉,看不到啊
回復TA
引用 支持

板凳
wumenghuan 發表于 2019-12-2 18:45:29 | 只看該作者

二級會員

活躍度:386 ,

碎銀:780 ,

尚未簽到

預覽圖已掛。。哈哈~好期待~
回復TA
引用 支持

地板
丈二的和尚1 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者

四級會員

活躍度:1250 ,

碎銀:2490 ,

下半身無限遐想
回復TA
引用 支持

woshinsk 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者

六級會員

活躍度:11581 ,

碎銀:10574 ,

文采:19

直接穿毛衣真好看
回復TA
引用 支持

愛你永遠的肉絲 發表于 6 天前 | 只看該作者

二級會員

活躍度:315 ,

碎銀:620 ,

尚未簽到

很喜歡這樣的搭配,很誘惑
回復TA
引用 支持

VIP會員 hhaahhx 發表于 5 天前 | 只看該作者

一級會員

活躍度:94 ,

碎銀:180 ,

已拋錨 成長值: 750

這個女生見過好幾次了感覺
回復TA
引用 支持

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊